Warning

JUser: :_load: Unable to load user with ID: 315

Program S2 Magister Akuntansi

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua.

ntium doloremque laudantium accusantium doloremque laudantium voluptatem accusantium doloremque laudantium, totam rem aperiam, eaque ipsa quae ab illo inventore veritatis et quasi architecto beatae vitae dicta sunt explicabo. Nemo enim ipsam voluptatem quia voluptas sit aspernatur aut odit aut fugit, sed quia consequuntur magni dolores eos qui ratione voluptatem sequi nesciunt.itatis et quasi architecto beatae vitae dicta sunt explicabo. Nemo enim ipsam voluptatem quia voluptas sit aspernatur aut odit aut fugit, sed quia consequuntur magni dolores eos qui ratione voluptatem sequi nesciunt.

Program S2 Magister Manajemen

Visi

Menjadikan Program Magister Manajemen (PMM) Unlam sebagai pusat pendidikan dan pengembangan sumberdaya manusia (SDM) yang kompeten dan profesional dalam bidang Ilmu Manajemen dan Bisnis yang mampu bersaing ditingkat Nasional pada tahun 2019 dan mendapat pengakuan di Asia Tenggara pada tahun 2024.

Misi

• Menyelenggarakan Pendidikan Program Magister Manajemen yang berkualitas dengan didukung penelitian yang unggul dibidang manajemen.
  • Menyelenggarakan Pengabdian Masyarakat melalui transfer ilmu manajemen pada masyarakat.
  • Menguatkan kapasitas lembaga Magister Manajemen sebagai sentra pengembangan Ilmu Manajemen dan Bisnis.
  • Meningkatkan kerjasama dengan institusi pemerintah dan swasta untuk peningkatan kemampuan manajerial dan bisnis.

Tujuan

• Melakukan pendidikan program magister manajemen berkualitas dan menghasilkan lulusan yang berkompetensi tinggi dalam bidang ilmu manajemen dan bisnis.
  • Melakukan riset dan pengabdian kepada masyarakat sebagai implementasi dan penyebarluasan pengetahuan dibidang ilmu manajemen dan bisnis pada masyarakat.
  • Meningkatkan kualitas dan kapabilitas dosen secara berkesinambungan sehingga menghasilkan transformasi proses pembelajaran yang memenuhi standar pendidikan tinggi.
  • Meningkatkan sarana dan prasarana akademik guna menunjang proses pembelajaran yang memenuhi standar kualitas pendidikan tinggi.
  • Meningkatkan jalinan kerjasama, baik dengan pemerintah dan swasta untuk mengembangkan kemampuan manjerial dan bisnis.
  • Meningkatkan tingkat kepuasan para sivitas akademika (mahasiswa, dosen, karyawan, pengguna, dan alumni) melalui penciptaan iklim akademik yang kondusif

Additional Info

• Ranking: 5